Садоводческие хозяйства республики составят конкуренцию европейским поставщикам, чьи продукты запрещены к ввозу в Россию.

В Чечне этой осенью собирают отличный урожай яблок и груш. Всего в республике действует пять крупных садоводов. Фруктов, выращенных и собранных в этом году вполне достаточно для того, чтобы обеспечить потребности, как самой республики,  так и жителей других регионов страны.

Чеченские сельскохозяйственные компании уверены, что продукция местных садов вполне способна составить сильную конкуренцию любым фруктам, ранее поставляемым из европейских стран или из-за океана. Отличные сортовые саженцы, выращенные по самым инновационным методикам, дают великолепный урожай. Собранные плоды сразу же доставляются на специальные складские помещения, оснащенные новейшими технологиями долгосрочного хранения. Все это позволяет в течение целого года поддерживать свежесть и товарный вид фруктов.

Еще одним преимуществом кавказских фруктов является то, что они могут быть доставлены в магазины гораздо быстрее, чем любой импорт. Ведь в том, что касается свежих фруктов, фактор времени неизбежно сказывается как на вкусовых качествах продукта, так и на его питательных свойствах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *